Спагетти с уткой

Спагетти с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃‍♂️
Пальчики оближешь 😋

Ингредиенты

Нам понадобится:
утиных грудок 4 шт.
спагетти 1 пачка
Для маринада уток:
горчицы 1 ч. л.
сметаны 2 ст. л.
томатной пасты 1 ст. л.
соевого соуса 2 ст. л.
чеснока 2 зубчика
соль и перец по вкусу
Для подлива:
луковицы 1 шт.
чеснока 2 зубчика
муки 1 стол ложка
томатной пасты 1 стол ложка
сметаны 5 столовых ложек
Мускатный орех 2 щепотки
соль и перец по вкусу
масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все перечисленное для маринада смешиваем и маринуем утку примерно часа два. Делаем подлив. Лук с чесноком мелко измельчаем мелко и обжариваем на масле. Затем добавляем томат, немного обжариваем и высыпаем муку. Хорошо перемешиваем и добавляем стакан воды не переставая помешивать.Добавляем специи и оставляем потушить до мягкости лука периодически помешивая. Когда лук станет мягким, добавляем сметану, хорошо перемешиваем в течение пары минут не доводя до кипения снимаем с плиты. Подлив готов.
2
Грудку ставим в духовку в низ шкуркой и готовим минут 20 при 180 градусах. Когда 20 минут пройдут нужно грудку перевернуть в низ мясом, к этому времени весь жир из кожи должен вытопиться, после чего оставляем еще на 30 минут. Отвариваем спагетти. В кипящую и подсоленную воду опускаем спагетти и варим 7 минут после закипания. Все готово! Теперь все вместе сервируем, можно как на фото и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!