avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кебабчики в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кебабчики в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
При всей моей любви к выпечке (к тесту), в этом рецепте тесто должно быть меньше....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто:
  • Мука 300 г
  • Сливочное масло 125 г
  • Молоко 100 мл
  • Дрожжи 1/2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • начинка:
  • Фарш 700 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Начнем приготовление с замеса теста. Все продукты лучше брать холодными. В муку натрем сливочное масло, перетрем в крошку и добавляем соль, молоко с дрожжами. Мягкое тесто накрываем пленкой и убираем в сторонку, отлежаться.
2
Самое время приготовить начинку. Домашние колбаски из фарша, кебабчики. Мелко порубленный лук и зелень смешиваем с фаршем, солью и перцем. Хорошо вымешиваем и формируем толстые колбаски.
3
Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на полоски шириной по 1 см. Каждую колбаску обвернем полоской теста. Не плотно, чтобы оставались просветы.
4
Включаем разогреваться духовку, а кебабчики пока постоят на столе. Перед выпечкой тесто смажем взбитым яйцом.
5
Выпекаем при температуре 200 градусов, 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями