avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кебабчики в духовке

Кебабчики в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
При всей моей любви к выпечке (к тесту), в этом рецепте тесто должно быть меньше....

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука 300 гр
  • сливочное масло 125 гр
  • молоко 100 мл
  • дрожжи 1\2 ч.лож
  • соль щепотка
  • начинка:
  • фарш 700 гр
  • лук 2-3 шт
  • зелень петрушки и укропа
  • соль 1 ч.лож
  • черный перец 1\2 ч.лож

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Начнем приготовление с замеса теста. Все продукты лучше брать холодными. В муку натрем сливочное масло, перетрем в крошку и добавляем соль, молоко с дрожжами. Мягкое тесто накрываем пленкой и убираем в сторонку, отлежаться.
2
Самое время приготовить начинку. Домашние колбаски из фарша, кебабчики. Мелко порубленный лук и зелень смешиваем с фаршем, солью и перцем. Хорошо вымешиваем и формируем толстые колбаски.
3
Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на полоски шириной по 1 см. Каждую колбаску обвернем полоской теста. Не плотно, чтобы оставались просветы.
4
Включаем разогреваться духовку, а кебабчики пока постоят на столе. Перед выпечкой тесто смажем взбитым яйцом.
5
Выпекаем при температуре 200 градусов, 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!