
Кебабчики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
При всей моей любви к выпечке (к тесту), в этом рецепте тесто должно быть меньше....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто:
- Мука 300 г
- Сливочное масло 125 г
- Молоко 100 мл
- Дрожжи 1/2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- начинка:
- Фарш 700 г
- Лук 2-3 шт.
- Зелень петрушки и укропа
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Начнем приготовление с замеса теста. Все продукты лучше брать холодными. В муку натрем сливочное масло, перетрем в крошку и добавляем соль, молоко с дрожжами. Мягкое тесто накрываем пленкой и убираем в сторонку, отлежаться.
2
Самое время приготовить начинку. Домашние колбаски из фарша, кебабчики. Мелко порубленный лук и зелень смешиваем с фаршем, солью и перцем. Хорошо вымешиваем и формируем толстые колбаски.
3
Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на полоски шириной по 1 см. Каждую колбаску обвернем полоской теста. Не плотно, чтобы оставались просветы.
4
Включаем разогреваться духовку, а кебабчики пока постоят на столе. Перед выпечкой тесто смажем взбитым яйцом.
5
Выпекаем при температуре 200 градусов, 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовьте на здоровье!



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями