Кебабчики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
При всей моей любви к выпечке (к тесту), в этом рецепте тесто должно быть меньше....
Ингредиенты
- тесто:
- мука 300 гр
- сливочное масло 125 гр
- молоко 100 мл
- дрожжи 1\2 ч.лож
- соль щепотка
- начинка:
- фарш 700 гр
- лук 2-3 шт
- зелень петрушки и укропа
- соль 1 ч.лож
- черный перец 1\2 ч.лож
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Начнем приготовление с замеса теста. Все продукты лучше брать холодными. В муку натрем сливочное масло, перетрем в крошку и добавляем соль, молоко с дрожжами. Мягкое тесто накрываем пленкой и убираем в сторонку, отлежаться.
2
Самое время приготовить начинку. Домашние колбаски из фарша, кебабчики. Мелко порубленный лук и зелень смешиваем с фаршем, солью и перцем. Хорошо вымешиваем и формируем толстые колбаски.
3
Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на полоски шириной по 1 см. Каждую колбаску обвернем полоской теста. Не плотно, чтобы оставались просветы.
4
Включаем разогреваться духовку, а кебабчики пока постоят на столе. Перед выпечкой тесто смажем взбитым яйцом.
5
Выпекаем при температуре 200 градусов, 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовьте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!