Соус к мясу "огонёк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#обострение
Этот соус понравиться любителям острого.
Ингредиенты
- горького перца 2 кг
- чеснока 150 гр
- петрушки (огромный) 1 пучок
- растительного масла 1 ст
- уксуса 9% 1 ст
- соли 3 ст.л
- сахара 3 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты помыть. Просушить. Перец горький почистить от семян. Все перемолоть на мясорубке.
2
Добавить соль, сахар, масло, уксус. Ещё раз хорошо перемешать и разложить по баночкам. Баночки маленькие где-то 200 гр. И отправить в духовку для стерилизации на 25 мин.
3
Ставим в холодную духовку. И после закипания стерилизуем 25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!