
Соус к мясу "огонёк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#обострение
Этот соус понравиться любителям острого.
Ингредиенты
- горького перца 2 кг
- чеснока 150 гр
- петрушки (огромный) 1 пучок
- растительного масла 1 ст
- уксуса 9% 1 ст
- соли 3 ст.л
- сахара 3 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты помыть. Просушить. Перец горький почистить от семян. Все перемолоть на мясорубке.
2
Добавить соль, сахар, масло, уксус. Ещё раз хорошо перемешать и разложить по баночкам. Баночки маленькие где-то 200 гр. И отправить в духовку для стерилизации на 25 мин.
3
Ставим в холодную духовку. И после закипания стерилизуем 25 мин.



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями