
Творожная запеканка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Ингредиенты
- Творога 700 г
- Яйца 2
- Манки 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахарного песка 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочное масло и манка для обсыпки чаши
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить ванильный сахар
2
Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник
3
В чаше блендера или миксером взбить желток с сахаром
4
Добавить к творогу
5
Творог и яйца перебить блендером до однородной массы
6
Белки взбить с щепоткой соли до белой упругой массы
7
Добавить белки к творогу и аккуратно перемешать ложкой
8
Чашу мультиварки смазать маслом и обсыпать манной крупой
9
Выложить творожную массу в чашу и разровнять поверхность
10
Поставить на режим "выпечка" на 50 минут. По истечении времени, открыть мультиварку и оставить остывать прямо в ней



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями