
Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#смайонезом #мазик Один из самых любимых...
4порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соус:
- Майонез(любой) 80 г
- Сливки(сметана) 40 г
- Worcester(можно немного соевого соуса + яблочного уксуса) 1/3 ч. л.
- В этом случае пробуйте на соль
- Анчёусы (можно без них) 2 шт.
- Гр-каперсы(можно без) 10
- Дижонская горчица(можно заменить на обычную) 1/3 ч. л.
- Перец чёрный (по вкусу) 1 щеп.
- Соль(по вкусу) 1 щеп.
- Айсберг(капуста пекинская) 150 г
- Грудинка запеченная 150 г
- Перец светофор (цветной) 40 г
- Помидоры черри(можно любые) 50 г
- Сыр пармезан (любой) 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
●соус: ●майонез+сливки+дижонская горчица+анчоусы+WORCESTER+соль+перец=хорошо перемешать ●айсберг нарвать руками+уложить на блюдо половину+ соус
2
●сверху айсберг+ куриная грудка (слайсами)+соус+перец светофор (соломкой)+сыр пармезан(на мелкой тёрке или пластинами)+черри(помидоры дольками без семян)+ чесночные крутоны
3
●приятного аппетита 👍😋🌹



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями