avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-йогуртовые блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-йогуртовые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Творожно-йогуртовые нежнейшие блины готовятся очень просто. Творог подходит любой...

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • сахар 2-4 ст.л
  • творог 150 г
  • йогурт питьевой 300 мл
  • молоко 250 мл
  • мука (ориентировочно) 200 г
  • масло раст. 3-4 ст.л
  • сода 1/2 ч.л
  • соль по вкусу
  • ванилин по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Размешать яйца с сахаром(по вкусу), солью и ванильным сахаром. Влить йогурт, масло, положить творог, размешать. Высыпать муку и соду, размешать. Добавить молоко и ещё раз размешать. Дать постоять тесту минут 10-15. Выпекать блинчики с двух сторон (я смазываю сковороду маслом перед каждым блином).
2
Тесто следует помешивать перед каждым блином, чтобы не оседал творог. Подавать со сметаной, медом, вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита! Подробнее смотрите в видео.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями