
Творожно-йогуртовые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Творожно-йогуртовые нежнейшие блины готовятся очень просто. Творог подходит любой...
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 2-4 ст. л.
- Творог 150 г
- Йогурт питьевой 300 мл
- Молоко 250 мл
- Мука (ориентировочно) 200 г
- Масло раст 3-4 ст. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Размешать яйца с сахаром(по вкусу), солью и ванильным сахаром.
Влить йогурт, масло, положить творог, размешать.
Высыпать муку и соду, размешать.
Добавить молоко и ещё раз размешать.
Дать постоять тесту минут 10-15.
Выпекать блинчики с двух сторон (я смазываю сковороду маслом перед каждым блином).
2
Тесто следует помешивать перед каждым блином, чтобы не оседал творог.
Подавать со сметаной, медом, вареньем или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Подробнее смотрите в видео.



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями