
Творожно-йогуртовые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Творожно-йогуртовые нежнейшие блины готовятся очень просто. Творог подходит любой...
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахар 2-4 ст.л
- творог 150 г
- йогурт питьевой 300 мл
- молоко 250 мл
- мука (ориентировочно) 200 г
- масло раст. 3-4 ст.л
- сода 1/2 ч.л
- соль по вкусу
- ванилин по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Размешать яйца с сахаром(по вкусу), солью и ванильным сахаром.
Влить йогурт, масло, положить творог, размешать.
Высыпать муку и соду, размешать.
Добавить молоко и ещё раз размешать.
Дать постоять тесту минут 10-15.
Выпекать блинчики с двух сторон (я смазываю сковороду маслом перед каждым блином).
2
Тесто следует помешивать перед каждым блином, чтобы не оседал творог.
Подавать со сметаной, медом, вареньем или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Подробнее смотрите в видео.



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями