
Кысыр - овощной салат с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
Это блюдо Турецкой кухни. Сытный, ароматный и легкий салат, который можно подавать и...
Ингредиенты
- Булгура мелкого помола 150 г
- Помидор 250 г
- Свежего горького перца 50 г
- Зелёного лука 80 г
- Зелени (петрушка, укроп) 50 г
- Томатной пасты 30 г
- Растительного или оливкового масла 30 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Заливаем булгур кипятком. Накрываем крышкой и оставляем булгур разбухать и распариваться. Примерно на час.
2
Пока булгур настаивается. Моем и мелко режем овощи и зелень.
3
В булгур добавляем томатную пасту. Тщательно перемешиваем.
4
Затем добавляем овощи и зелень. Заправляем маслом.Дать настояться полчаса. Кысыр подается с листьями салата и сбрызнутый соком лимона.



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)