avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кысыр - овощной салат с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кысыр - овощной салат с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Ч.
Это блюдо Турецкой кухни. Сытный, ароматный и легкий салат, который можно подавать и...

Ингредиенты

  • булгура мелкого помола 150 гр
  • помидор 250 гр
  • свежего горького перца 50 гр
  • зелёного лука 80 гр
  • зелени (петрушка, укроп) 50 гр
  • томатной пасты 30 гр
  • растительного или оливкового масла 30 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Заливаем булгур кипятком. Накрываем крышкой и оставляем булгур разбухать и распариваться. Примерно на час.
2
Пока булгур настаивается. Моем и мелко режем овощи и зелень.
3
В булгур добавляем томатную пасту. Тщательно перемешиваем.
4
Затем добавляем овощи и зелень. Заправляем маслом.Дать настояться полчаса. Кысыр подается с листьями салата и сбрызнутый соком лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Салат с луком

lens