
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Уксуса яблочного 50 мл
- Масла раст 2 ст. л.
- Перца душистого 5-6 шт.
- Листа лаврового 2 шт.
- Гвоздики 1-2 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы (лучше брать самые мелкие, если большие, разрезать) почистить, хорошо промыть.
2
В кастрюле готовим маринад:наливаем воду, добавляем все ингредиенты и ставим на огонь, когда закипит, кладем грибы, накрываем крышкой, когда грибы пустят сок, перемешать. Варим 15 минут.
3
Я обычно делаю на ночь, утром грибы готовы. Приятного аппетита!!!



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)