Куриные голени с картошкой запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- мяса 1-1,5 кг
- картошки 1 кг
- соевого соуса 100 гр
- майонеза 100 гр
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картошку режем крупными кубиками. Выкладываем в форму, посыпаем солью и специями. Хорошо перемешиваем.
2
Куриные голени без костей маринуем в соевом соусе с майонезом. Немного солим, добавляем специи. Хорошо перемешиваем и даём время минут 20-30 мясу промариноваться.
3
Затем выкладываем мясо на картошку. И отправляем в духовку. Готовим при температуре 200-220 градусов до готовности.
4
Посыпаем зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!