Закуска "Шалаш"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- крабовых палочек 10 шт.
- плавленного сырка 2 шт
- яйца 2 шт
- укропа 1 пучок
- чеснока 2 зубчика
- Майонез
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, охладить и разделить на желтки и белки.
2
Желтки натереть на мелкой терке. Охлажденные плавленные сырки также натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.
3
Желтки, сырки, чеснок и большую часть зелени соединить, добавить соль, специи, заправить майонезом и перемешать.
4
Крабовые палочки раскрутить, смазать сырной массой и свернуть обратно.
5
Сформировать шалаш:
первый слой - 4 палочки
второй слой - 3 палочки
третий слой - 2 палочки
четвертый слой - 1 палочка
6
Смазать всю поверхность майонезом, сверху посыпать тертыми белками, украсить остатками зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями