
Куриные купаты с салатом из молодой капусты и горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Нежные куриные колбаски с лёгким салатиком, подойдут как на второе, так и на ужин☝️это...
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Луковица
- Чеснок 3-4 зубчика
- Черева упаковка
- Капуста молодая
- Зелёный горошек мозговых сортов 1 банка
- Огурец 1
- Майонез
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить, нарезать кубиком и пропустить через мясорубку на мелкую сеточку.
2
Луковицу мелко на рубить, чеснок натереть и смешать с фаршем. Посолить и поперчить.
3
Подготовленные чреву для колбасок, наполняем фаршем с помощью специальной насадки для мясорубки. Фиксируем концы купатов с помощью нитки. Каждую колбаску прокалываем иголкой в 2-3 местах.
4
Обжарить купаты на сковороде с обеих сторон до румяности и немного потушить до готовности.
5
Капусту нашинковать, посолить и помять, огурец нарезать соломкой, добавить горошек. Заправить майонезом. Приятного аппетита 🍽️



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями