avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слойки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Красса
Очень простая и вкусная выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста дрожжевого 1 пач.
  • Больших яблока 3
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара (если яблоки кислых сортов можно добавить больше) 25 г
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Яичный желток 1
  • Корица по вкусу
  • Сахарная пудпа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить,разделить на 4 (6) частей в зависимости от размера листа,слегка раскатать.
2
Яблоки очистить от кожуры,порезать кубиками.
3
Сливочное масло растопить на сковороде добавить яблоки,сахар и при частом помешивании довести их до прозрачности,добавить корицу и крахмал.Остудить.
4
На каждый кусочек теста положить по 1 столовой ложке яблочной начинки сформировать конвертики.Смазать яичным желтком.
5
Выпекать 20-25 минут при 180-200 град в зависимости от вашей плиты. Посыпать сахарной пудрой Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2