avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на тонком тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца на тонком тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#календарь Люблю пиццу, которая не напоминает пироги. Она должна быть на тонком...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 400 г
  • Молока 200 мл
  • Сухих быстродействующих дрожжей 7 г
  • Соли 6 г
  • Сахара 10 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Для начинки
  • Оливки, маслины
  • Сыр, колбаса
  • Грибы, помидоры
  • Лук, чеснок
  • Майонез, кетчуп

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто. Для этого дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и дать постоять 5 минут. В просеянную муку влить дрожжи,добавить соль и начать замес, постепенно добавляя масло. Месить минут 10, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и столу. Уложить в миску, накрыть пленкой, дать постоять час. От теста отрезать небольшое количество, раскатывать в круг, переложить на смазанный пергамент и укладывать начинку.
2
В начале кладём нарезанные помидоры, затем колбаску, грибы, маслины, сыр. Много начинки не нужно накладывать только обозначить. Иначе получится смешение вкусов и в итоге будет не очень. Сверху делаем тонкую сеточку майонеза. Выпекать до расплавления сыра. Кто любит зарумянивать, подержите подольше. Мои домашние любят пиццу с разными начинками, готовлю ее часто, внуки любят с курицей и консервированным ананасом, муж с колбаской копчёной и грибами. Короче, экспериментируйте. Удачи всем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями