Скумбрия-гриль за 30 минут в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
4 порции
1
Ингредиенты
- скумбрии 4 тушки
- соевого соуса 100 мл
- приправы для рыбы 2 столовые ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать в миске соевый соус и приправу.
2
Отрезать у тушек рыбы головы и хвосты. Распластать рыбу вдоль хребта. Вынуть хребет и кости, вычистить внутренности, снять пленку и тщательно промыть.
3
Обмакнуть рыбу в маринад с двух сторон и выложить на противень для гриля.
4
Включить духовку на режим гриля или просто верхнюю горелку.
5
В прогретой духовке запекать рыбу около 20 минут, затем выключить и дать постоять еще минут 5-10.
6
Можно кушать и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1