Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана Солодкая

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
яблоки 5 шт.
Сахарный сироп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим сахарный сироп. Берем воду и сахар 1:1. В моем случае 5 ст.л. сахара и так же воды, провариваю минуты 3 и добавляю нарезанные кубиком яблоки. Варю на среднем огне минут 30-40. Получаю джем. Остужаем
2
Тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем в форму для запекания, у меня 26 см. Затем выкладываем начинку и сверху кладём еще один раскатанный пласт теста. Закрепляем края,придаём форму нашему пирогу. Выпекаем при 180 °С. минут 25-30.
3
Готовый пирог смазываем сахарным сиропом и отправляем в духовку до появления золотистого цвета. Даём полностью остыть нашему лакомству)))Пирог готов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!