
Пахвала пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Свищ
#Выпечка #пахвала
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 100 грамм
- овсяной муки 50 грамм
- кукурузной муки 50 грамм
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- яйцо 1
- сметаны 3 ст.л.
- Подсластитель(например фитпарад 3-5 мерных ложек) по вкусу
- тёплой воды 70 мл
- мёда 2 ч.л.
- грецких орехов 150 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для теста венчиком соединить все виды муки и разрыхлитель. Отдельно взбить яйцо, сметану и подсластитель. Добавить муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
2
Для сиропа соединить воду и мёд.
3
Для прослойки перемолоть в блендере грецкие орехи в крошку. Оставить несколько целых для украшения.
4
Достать тесто из холодильника и разделить на 6 частей. Раскатать под имеющуюся форму.
5
Собрать в форме: раскатанное тесто, промазать сиропом с помощью силиконовой кисточки, посыпать грецкими орешками. Повторить так со всеми коржами кроме последнего.
6
Накрыть последним коржом, смазать сиропом, сделать аккуратно надрезы в виде ромбиков, положить цельные половинки грецкого ореха.
7
Выпекать 180 градусов 20-30 минут.



4.91312
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями