
Слойки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 250 г
- Яблока 2
- Яйцо 1
- Корица
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить и порезать кубиками.
2
Растопить сливочное масло и на нём припустить яблоки. Яблоки посыпать при этом корицей и сахаром.
3
Тесто раскатать и нарезать на полоски. Затем выложить яблоки.
4
Полоски закрутить в рулетики и закрепить низ.
5
Распределяем по формам, смазываем яйцом и выпекаем при температуре 190 градусов 20 минут.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































