
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
Ингредиенты
- Говядина 200 г
- Картошка 4 шт.
- Яйца 3 шт.
- Огурцы свежие 6 шт.
- Редис 6 шт.
- Укроп и петрушка 1 пуч.
- Зелёный лук 15-20 г
- Сметана 50 г
- Вода 1,5 л
- Соль, уксус по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала вскипятим и остудим воду.
2
Мясо, картошку и яйца отвариваем до готовности.
3
Мясо, картофель, яйца, огурцы и редиску режем мелкими кубиками, зелень и лук измельчаем.
4
Соединяем все в глубокой миске, заправляем сметаной, солим и перчим по вкусу. Заливаем все это водой. Приятного аппетита 😘



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями