Рулетики из лаваша с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида
Постное меню
Ингредиенты
Армянский лаваш
Капуста белокочанная
Рыба красная
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим начинку шинкуем капусту и отправляем на сковородку с растительным маслом, рыбу предварительно отварить после отделить от костей и добавить мякоть к капусте посолить и перчить закрыть сковородку крышкой минут на 15. Начинка готова.
2
Разрезать лаваш на квадраты на каждый кусочек выкладывать начинку (много) и завернуть в тугой рулет после обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!)
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!