Салат из кабачков и моркови по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Лёгкий и простой салат из кабачков и моркови по-корейски. Такой салат вкусен сам по...
Ингредиенты
- Кабачок (молодой) 1 Шт
- Морковь 1 Шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Красный острый перец 1/4 ч.л
- Кориандр 1/4 ч.л
- Уксус 9% 2 ст.л
- Растительное масло 3 ст.л
- Сахар 2 ч.л
- Соль 1/2 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Кожуру с молодых кабачков можно не очищать, она мягкая и приятная на вкус.
2
Приготовим заправку для салата. В отдельной ёмкости смешаем уксус, растительное масло, кориандр, красный острый перец, чеснок, соль и сахар.
3
Добавить заправку к овощам и все хорошо перемешать.
Салат готов! Надо лишь дать ему немного настояться (минут 30), чтобы овощи хорошо замариновались. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Посмотреть видео-рецепт можно на моем YouTube канале https://youtu.be/r1kULLGeo_w
21 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!