Салат из кабачков и моркови по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Лёгкий и простой салат из кабачков и моркови по-корейски. Такой салат вкусен сам по...
Ингредиенты
Кабачок (молодой) 1 Шт
Морковь 1 Шт
Чеснок 2-3 зубчика
Красный острый перец 1/4 ч.л
Кориандр 1/4 ч.л
Уксус 9% 2 ст.л
Растительное масло 3 ст.л
Сахар 2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Кожуру с молодых кабачков можно не очищать, она мягкая и приятная на вкус.
2
Приготовим заправку для салата. В отдельной ёмкости смешаем уксус, растительное масло, кориандр, красный острый перец, чеснок, соль и сахар.
3
Добавить заправку к овощам и все хорошо перемешать.
Салат готов! Надо лишь дать ему немного настояться (минут 30), чтобы овощи хорошо замариновались. Приятного аппетита!
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Посмотреть видео-рецепт можно на моем YouTube канале https://youtu.be/r1kULLGeo_w
21 мая 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!