avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из ревеня к мясу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус из ревеня к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Деяк https://instagram.com/filosof883?utm_source=ig_profile_share&igshid=8peaf0j0wzp0
#пчела
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ревень 250 г
  • Луковицы лук репчатый 0,5
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Масло сливочное 0,5 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сок яблочный 250 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Вливаем яблочный сок и сок лимона. Доводим до кипения.
3
Засыпаем сахар и ревень. Накрываем крышкой и варим на медленном огне 8 мин.
4
Снимаем с огня и блендером пюрируем. Подаем к мясу теплым. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями