
Соус из ревеня к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Деяк https://instagram.com/filosof883?utm_source=ig_profile_share&igshid=8peaf0j0wzp0
#пчела
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ревень 250 г
- Луковицы лук репчатый 0,5
- Сок лимона 1 ч. л.
- Масло сливочное 0,5 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Сок яблочный 250 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Вливаем яблочный сок и сок лимона. Доводим до кипения.
3
Засыпаем сахар и ревень. Накрываем крышкой и варим на медленном огне 8 мин.
4
Снимаем с огня и блендером пюрируем. Подаем к мясу теплым. Приятного аппетита 😊



4.941001
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями