Соус из ревеня к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Деяк https://instagram.com/filosof883?utm_source=ig_profile_share&igshid=8peaf0j0wzp0
#пчела
4 порции
Ингредиенты
- Ревень 250 г
- луковицы Лук репчатый 0.5
- ч/л Сок лимона 1
- ст/л Масло сливочное 0.5
- ст/л Сахар 2
- Сок яблочный 250 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Вливаем яблочный сок и сок лимона. Доводим до кипения.
3
Засыпаем сахар и ревень. Накрываем крышкой и варим на медленном огне 8 мин.
4
Снимаем с огня и блендером пюрируем. Подаем к мясу теплым. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!