
Мясные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня свинина+говядина) 500 г
- Творога 160 г
- Средняя морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчить овощи в блендере или мясорубке. Добавить к фаршу, посолить, поперчить. К получившейся массе добавить творог. Хорошо перемешать. Вбить яйцо.
2
Сформировать котлеты, выложить в смазанную растительным маслом форму и отправить в разогретую до 180 С духовку на 35-45 минут.



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями