
Отварное мясо с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#люблюмясо #отварноемясо
Альтернатива шорпо, очень полезное первое блюдо, бульон...
Ингредиенты
- - мясо с жиром и костью (можно суп набор с мясом) 500 гр.
- - репчатый лук 1
- - соли 1 ст.ложка
- - макарон 150 гр.
- - воды 2,5 л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо залить водой и варить, периодически снимая пенку, с момента как вода за кипит, варим 30 минут на высоком огне за тем убавляем до среднего. Например если 6 из максимума то до 3. Добавляем очищенный целый лук, солим. Так варим ещё 1,5-2 часа. Затем вынимаем мясо, лук.Процеживаем бульон, мясо можно мелко порубить. Промываем кастрюлю и заново заливаем бульон, мясо даём вскипеть и добавляем макароны, у меня макароны твердых сортов. Варим минут 7 и выключаем.
2
В конце выливаем 1 кружку, холодной фильтрованной воды.
3
Приятного аппетита!



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)