avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная запеканка-суфле с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная запеканка-суфле с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Обязательно приготовьте эту нежнейшую куриную запеканку-суфле. Особую пикантность...

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 650-700 г
  • молока 250 мл
  • яйца 2
  • сливочного масла 15-20 г
  • муки 2 ст.л
  • чеснока 2-3 зубч.
  • соль, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудки отварить в кипящей воде 10-15 минут. Нарезать их для удобства крупными кусками. Добавит теплое молоко, кусочек масла, яйца. соль, специи, чеснок. При помощи блендера превратить все в однородную массу. Чашу мультиварки обильно смазать сливочным маслом, выложить болгарский перец, нарезанный крупными кусками, а сверху распределить фарш.
2
Выпекать в мультиварке в режиме "Выпечка" 25-30 мин., ориентируйтесь по своей технике. Готовой запеканке дать постоять в режиме "Поддержание тепла" или "Разогрев" еще минут 10. Затем извлечь, уложить на тарелку перцем вверх. Посыпать зеленью или сыром и подавать, разрезав на кусочки. Если дать запеканке остыть, она будет легче резаться и держать форму.
3
Подробнее смотрите в видеоролике

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями