
Куриная запеканка-суфле с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Обязательно приготовьте эту нежнейшую куриную запеканку-суфле. Особую пикантность...
Ингредиенты
- филе куриной грудки 650-700 г
- молока 250 мл
- яйца 2
- сливочного масла 15-20 г
- муки 2 ст.л
- чеснока 2-3 зубч.
- соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудки отварить в кипящей воде 10-15 минут.
Нарезать их для удобства крупными кусками. Добавит теплое молоко, кусочек масла, яйца. соль, специи, чеснок. При помощи блендера превратить все в однородную массу.
Чашу мультиварки обильно смазать сливочным маслом, выложить болгарский перец, нарезанный крупными кусками, а сверху распределить фарш.
2
Выпекать в мультиварке в режиме "Выпечка" 25-30 мин., ориентируйтесь по своей технике.
Готовой запеканке дать постоять в режиме "Поддержание тепла" или "Разогрев" еще минут 10.
Затем извлечь, уложить на тарелку перцем вверх.
Посыпать зеленью или сыром и подавать, разрезав на кусочки.
Если дать запеканке остыть, она будет легче резаться и держать форму.
3
Подробнее смотрите в видеоролике
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями