Шарлотка яблочно-ягодная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#мультиварка
Ингредиенты
- яйца (5, если маленькие) 4
- сахара 1 стакан
- крахмала 2 ст л
- муки 1 стакан
- чёрной смородины 1 стакан
- крупное яблоко 1
- сливочного масла 1 ч л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваем яйца с сахаром в пышную пену так, чтобы масса хорошо увеличилась в объёме
2
Аккуратно вводим крахмал и просеянную муку, перемешиваем.
3
У яблок удаляем сердцевину, кожицу оставляем, нарезаем на небольшие кусочки.
4
Я использовала замороженную чёрную смородину, если брать свежую, тогда её нужно будет промыть и обсушить, я положила ягоды, не размораживая.
5
Чашу мультиварки смазываем растопленным маслом, присыпаем ложкой муки.
6
В тесто добавляем яблоки и ягоды, осторожно перемешиваем и выливаем в чашу мультиварки, закрываем крышку и устанавливаем режим "Выпечка"/"Выпекание" на 1 час.
7
Когда мультиварка отключится, открываем крышку, достаём чашу, даём немного остыть и переворачиваем нашу шарлотку на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!