avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка яблочно-ягодная в мультиварке

Шарлотка яблочно-ягодная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#мультиварка

Ингредиенты

  • яйца (5, если маленькие) 4
  • сахара 1 стакан
  • крахмала 2 ст л
  • муки 1 стакан
  • чёрной смородины 1 стакан
  • крупное яблоко 1
  • сливочного масла 1 ч л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваем яйца с сахаром в пышную пену так, чтобы масса хорошо увеличилась в объёме
2
Аккуратно вводим крахмал и просеянную муку, перемешиваем.
3
У яблок удаляем сердцевину, кожицу оставляем, нарезаем на небольшие кусочки.
4
Я использовала замороженную чёрную смородину, если брать свежую, тогда её нужно будет промыть и обсушить, я положила ягоды, не размораживая.
5
Чашу мультиварки смазываем растопленным маслом, присыпаем ложкой муки.
6
В тесто добавляем яблоки и ягоды, осторожно перемешиваем и выливаем в чашу мультиварки, закрываем крышку и устанавливаем режим "Выпечка"/"Выпекание" на 1 час.
7
Когда мультиварка отключится, открываем крышку, достаём чашу, даём немного остыть и переворачиваем нашу шарлотку на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!