
Шоколадный торт с маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маршмеллоу 200 г
- Сливок 400 мл
- Горького шоколада 200
- Печенья 150 г
- Масла 35 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреть маршмеллоу, смешать со сливками. Печенье растереть со сливочным маслом.
2
Из крошек печенья сформировать нижний корж. В массу зефира добавить шоколад. Взбить сливки и соединить. Вылить на корж.
3
Через пару часов, залить растопленным шоколадом и украсить по вкусу
4
Подавать охлажденным



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями