Пигоди

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃‍♂️
😋
5

Ингредиенты

Фарш смешанный 500 гр.
капусты белокочанной 300 гр.
Специи (у меня соль, перец, паприка, смесь сухого болгарского перца) по вкусу
Тесто (пишу реальные пропорции которые были у меня, если тесто останется закинте его в морозилку и потом можете просто даже пышки пожарить) :
тёплой воды 2 стакана
Муки 1 кг.
дрожжей(у меня живые, можете использовать свои по инструкции) 1/4 пачки
подсолнечное масла(в идеале оливковое) 0.5 стакана
сахара 1 ст.л.
Соли 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем начинку. Обжариваем фарш до готовности, солим и перчим по вкусу. Капусту обжариваем отдельно с добавлением специй. Затем смешиваем и оставляем остужать. Готовим тест. Разводим дрожжи в тёплой воде, добавляем сахар и соль, хорошо перемешиваем, даём две минуты постоять чтоб дрожжи начали играть,отличный способ убедиться в том что дрожжи хорошие. Потом добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Количество муки у вас может отличаться. И ставим накрытым в тёплое место чтоб поднялось.
2
Я опускала тесто три раза и оно получилось нереально воздушным и лёгким. Теперь формируем как бы пирожочки и загружаем в мантоварку или пароварку и варим минут 30. Пигоди вкуснее всего подавать с соевым соусом, корейской морковкой, кетчупом,майонезом и коброй. Очень вкусно 😋. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!