
Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃♂️
😋
Ингредиенты
- Фарш смешанный 500 г
- капусты белокочанной 300 г
- Специи (у меня соль, перец, паприка, смесь сухого болгарского перца) по вкусу по вкусу
- Тесто (пишу реальные пропорции которые были у меня, если тесто останется закинте его в морозилку и потом можете просто даже пышки пожарить) :
- тёплой воды 2 стак.
- Муки 1 кг
- дрожжей(у меня живые, можете использовать свои по инструкции) 1/4 пач.
- подсолнечное масла(в идеале оливковое) 0,5 стак.
- сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем начинку. Обжариваем фарш до готовности, солим и перчим по вкусу. Капусту обжариваем отдельно с добавлением специй. Затем смешиваем и оставляем остужать. Готовим тест. Разводим дрожжи в тёплой воде, добавляем сахар и соль, хорошо перемешиваем, даём две минуты постоять чтоб дрожжи начали играть,отличный способ убедиться в том что дрожжи хорошие. Потом добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Количество муки у вас может отличаться. И ставим накрытым в тёплое место чтоб поднялось.
2
Я опускала тесто три раза и оно получилось нереально воздушным и лёгким. Теперь формируем как бы пирожочки и загружаем в мантоварку или пароварку и варим минут 30. Пигоди вкуснее всего подавать с соевым соусом, корейской морковкой, кетчупом,майонезом и коброй. Очень вкусно 😋. Приятного аппетита!



4.911198
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями