
Трубочки из лаваша с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Склярова
Ингредиенты
- Лаваша 2 лист.
- Яблоки зеленые
- Корица по вкусу
- Сахар коричневый
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки нарезать квадратиками, пересыпать с корицей и потушить на огне до мягкости.
2
Остудить яблоки и слить лишнюю жидкость.
3
Лаваш порезать на квадратики 7x7 см.
4
Завернуть яблоки в лаваш и обжарить на смеси сливочного и кокосового масла.
5
Посыпать сахарной пудрой для подачи.



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями