Отбивная с грибным соусом

Отбивная с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Минибаева🏃‍♂️

Ингредиенты

свиной отбивной 400-450 г
соль
молотый красный перец
молотый чёрный перец
смеси грибов 250 г
жирных сливок (не менее 20 %) 5 ст.л.
листочков свежего или щепотка сухого тимьяна несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промокнуть салфеткой, избавив от лишней влаги. Натереть солью и смесью перцев Оставить на 15-20 минут. Можно мариновать в лимонном соке с добавлением любимых трав-приправ.
2
Разогреть сковороду. На сильном огне обжарить свинину с двух сторон. Убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности на самом маленьком огне.
3
Готовое мясо переложить в глубокую тарелку и накрыть фольгой.
4
В сковороду, после того как снимите мясо, выложить грибы и сливки, перемешать. Тушить минут 7-10 на среднем огне (до полной готовности грибов). Посолить и добавить тимьян.
5
Подавать мясо полив соусом. Можно с овощным гарниром и зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!