Отбивная с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
Ингредиенты
- свиной отбивной 400-450 г
- соль
- молотый красный перец
- молотый чёрный перец
- смеси грибов 250 г
- жирных сливок (не менее 20 %) 5 ст.л.
- листочков свежего или щепотка сухого тимьяна несколько
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промокнуть салфеткой, избавив от лишней влаги. Натереть солью и смесью перцев Оставить на 15-20 минут. Можно мариновать в лимонном соке с добавлением любимых трав-приправ.
2
Разогреть сковороду. На сильном огне обжарить свинину с двух сторон. Убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности на самом маленьком огне.
3
Готовое мясо переложить в глубокую тарелку и накрыть фольгой.
4
В сковороду, после того как снимите мясо, выложить грибы и сливки, перемешать. Тушить минут 7-10 на среднем огне (до полной готовности грибов). Посолить и добавить тимьян.
5
Подавать мясо полив соусом. Можно с овощным гарниром и зеленью.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями