avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус со свининой и овощами

Кус-кус со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • свинины 0,5 кг
  • морковь небольшая 1
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • луковица 1
  • Сливочное масло,для жарки
  • Соль, перец, паприка, приправа к мясу по вкусу
  • кус-кус 1 стакан
  • кипятка 2 стакана

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на сливочном масле. Добавить лук порезанный кубиками и морковь натертую на тёрке.Обжарить немного,добавить томатную пасту разведенную немного водой (приблизительно100 мл)и накрыв крышкой протушить на небольшом огне.
2
Тушим,до готовности.
3
Кус-кус залить кипятком и дать постоять 5-10 минут.
4
В сковороду с мясом высыпаем разбухший кус-кус, перемешать,накрыть крышкой,выключить огонь и дать постоять минут 5.
5
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!