
Кус-кус со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 0,5 кг
- Морковь небольшая 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Луковица 1
- Сливочное масло,для жарки
- Соль, перец, паприка, приправа к мясу по вкусу
- Кус-кус 1 стак.
- Кипятка 2 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на сливочном масле. Добавить лук порезанный кубиками и морковь натертую на тёрке.Обжарить немного,добавить томатную пасту разведенную немного водой (приблизительно100 мл)и накрыв крышкой протушить на небольшом огне.
2
Тушим,до готовности.
3
Кус-кус залить кипятком и дать постоять 5-10 минут.
4
В сковороду с мясом высыпаем разбухший кус-кус, перемешать,накрыть крышкой,выключить огонь и дать постоять минут 5.
5
Приятного аппетита 🤗



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями