avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус со свининой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кус-кус со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 0,5 кг
  • Морковь небольшая 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Луковица 1
  • Сливочное масло,для жарки
  • Соль, перец, паприка, приправа к мясу по вкусу
  • Кус-кус 1 стак.
  • Кипятка 2 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на сливочном масле. Добавить лук порезанный кубиками и морковь натертую на тёрке.Обжарить немного,добавить томатную пасту разведенную немного водой (приблизительно100 мл)и накрыв крышкой протушить на небольшом огне.
2
Тушим,до готовности.
3
Кус-кус залить кипятком и дать постоять 5-10 минут.
4
В сковороду с мясом высыпаем разбухший кус-кус, перемешать,накрыть крышкой,выключить огонь и дать постоять минут 5.
5
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями