avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу алла болоньезе!!! 
Немного Италии в ваши блюда! Вкусный и сочный соус

Рагу алла болоньезе!!! Немного Италии в ваши блюда! Вкусный и сочный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 500 гр
  • томатной пасты 500 гр
  • белого вина 200 гр
  • лук 1
  • морковь 1
  • стебель сельдерея 1
  • Соль и оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, морковь и сельдерей (можно натереть на тёрке или измельчить в блендере). Пассировать в небольшой кастрюле на подсолнечном или оливковом масле. Добавить фарш ). Когда фарш меняет цвет, залить вино. Когда испарится жидкость, залить томатную пасту... посолить. Варить 2-3 часа на медленном огне. Изредка помешивая. Получится вкусный рагу, которым можно заправить спагетти или тальятелле!
2
Мои рецепты в профиле Инстаграм https://instagram.com/pachino_vincente_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!