
Рагу алла болоньезе!!! Немного Италии в ваши блюда! Вкусный и сочный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Томатной пасты 500 г
- Белого вина 200 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Стебель сельдерея 1
- Соль и оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, морковь и сельдерей (можно натереть на тёрке или измельчить в блендере). Пассировать в небольшой кастрюле на подсолнечном или оливковом масле. Добавить фарш ). Когда фарш меняет цвет, залить вино. Когда испарится жидкость, залить томатную пасту... посолить. Варить 2-3 часа на медленном огне. Изредка помешивая.
Получится вкусный рагу, которым можно заправить спагетти или тальятелле!
2
Мои рецепты в профиле Инстаграм https://instagram.com/pachino_vincente_



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями