avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Привет фитоняшам
Привет фитоняшам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Привет фитоняшам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Гумерова
Очень выручает меня в священный месяц Рамадан, наполняет силой и энергией на следующий...
1-2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 6-8 шт.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подогреваем сковороду, добавляем туда подсолнечное масло.
2
Кладем брокколи, соль и закрываем крышкой, жарим, иногда помешивая минут 5.
3
Теперь добавляем к брокколи яйца и размешиваем, любители могут добавить немного перца и еще подсолить.
4
Все жарим-парим на умеренном или слабом огне. И...вуаля! Прошу прощения, что не сделала фотоописания. Исправлюсь.🙃
5
Приятного аппетита! Здоровья, любви!❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1