avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кантуччини

Кантуччини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кузьмина
Эти итальянские, довольно сухие и твёрдые печенья очень удобны тем, что могут храниться...

Ингредиенты

  • муки 400 гр
  • орехов 150 гр
  • сахара 170 гр
  • ванильного сахара 1 ч л
  • разрыхлителя 1 ч л
  • яйца 3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Яйца взбить отдельно. Смешать все и замесить тесто
2
Разделить тесто на 4 равные части. Скатать небольшие колбаски.
3
Выпекать колбаски до неполной готовности 20-25 мин. при темп 180 гр
4
Разрезать слегка остывшие колбаски наискосок толщиной 1 см. Разложить печенье 🍪 на противень и запечь ещё мин 10-15. И наслаждайтесь ароматным печеньем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!