Кантуччини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кузьмина
Эти итальянские, довольно сухие и твёрдые печенья очень удобны тем, что могут храниться...
Ингредиенты
- муки 400 гр
- орехов 150 гр
- сахара 170 гр
- ванильного сахара 1 ч л
- разрыхлителя 1 ч л
- яйца 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Яйца взбить отдельно. Смешать все и замесить тесто
2
Разделить тесто на 4 равные части. Скатать небольшие колбаски.
3
Выпекать колбаски до неполной готовности 20-25 мин. при темп 180 гр
4
Разрезать слегка остывшие колбаски наискосок толщиной 1 см. Разложить печенье 🍪 на противень и запечь ещё мин 10-15. И наслаждайтесь ароматным печеньем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!