Таранка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Можно не удалять изначально несъедобную часть, на вкусе не отражается.
Высушенная...
Ингредиенты
- подлещика 3 шт
- соль 500 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу засыпать солью. Поставить под пресс. Оставить в холодильнике на 3 дня.
2
После промыть рыбу холодной водой. В течение часа несколько раз менять воду. Продеть проволоку через глаза, удалив их. Повесить сушить (на балконе) в течение 3-ех дней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!