avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухарики в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сухарики в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний Кулинар
Быстро и вкусно)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1/2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем небольшими кубиками, не более 1,5 см, складываем в контейнер с крышкой. Добавляем соль, специи, измельчённый чеснок и масло.
2
Закрываем крышку и как следует перемешиваем, пока специи и масло не распределятся равномерно. Выкладываем на противень. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15, нужно постоянно помешивать, чтобы поджарились сухарики равномерно. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями