
Крылышки глазированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Крылышки куриные 800 г
- Раст. масло 2,5 ст. лож.
- Сахар 2 ст. лож.
- Соевый соус 1 ст. лож.
- Соус ткемали 2 ст. лож.
- Чеснока 2 зуб.
- Кавказская приправа 1/2 ст. лож.
- Соль,перец черный молотый,кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крылышки разделить на суставы,хорошо вымыть,обсушить.
2
В высокой сковороде приготовить глазурь.Налить раст.масло, нагреть.Добавить сахар,соевый соус, соус Ткемали,приправу, чеснок/ через чесночницу/.Хорошо размешать и выложить крылышки.Постоянно помешивая,готовить 30 мин.на среднем огне. Посолить,поперчить по вкусу.
3
Готовые крылышки выложить на тарелку и посыпать кунжутом.



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями