avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с шоколадом и апельсиновой цедрой
Манник с шоколадом и апельсиновой цедрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с шоколадом и апельсиновой цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сорочкина 🏃‍♂️
Вкусно, сладко, а главное быстро и просто!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 1 стак.
  • Сметаны 1 стак.
  • Сахара (можно целый стакан) 2/3 стак.
  • Яйца 2
  • Горького шоколада 100 г
  • Апельсиновая цедра
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Порошка для выпечки 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить сметану, перемешать. Постепенно всыпать манную крупу, хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Добавить порубленный горький шоколад, апельсиновую цедру, порошок для выпечки. Вылить тесто (достаточно жидкое) в смазанную маслом форму (я еще присыпаю бока формы сахаром) и поставить в духовку.
2
Выпекать при 200 градусах примерно 40 минут (готовность, как всегда, проверьте деревянной палочкой или спичкой). Готовый манник посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями