
Окрошка "на тёрке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мурашкина
#быстровкусно
Ингредиенты
- огурца, среднего размера 4
- варёной колбасы 200 грамм
- яиц 5
- Зелень
- репчатого лука 1 головка
- Соль
- Лимонная кислота
- воды 3-4 литра
- майонеза 4-5 столовых ложек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, все ингредиенты натереть на тёрке, лук нарезать мелкими кубиками, зелень покрошить.
2
Посолить, добавить лимонную кислоту, добавить майонез и все перемешать. Залить все холодной водой, попробовать на соль и кислоту, если не хватает, то можно добавить! Такая окрошка удобна тем, что очень быстро делается, по желанию можно добавить свои ингредиенты! Приятного аппетита!



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями