Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Замечательно с утра.. )
Ингредиенты
- воды 2,5 литра
- Куриное мясо
- Репчатый лук
- Морковь
- Сельдерей
- Имбирь
- Лагманная лапша
- Соль/перец/специи по вкусу
- Растительное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставлю кастрюлю с водой на огонь, довожу до кипения и добавляю куриное мясо.
2
На разогретой сковороде подпекаю морковь, репчатый лук и имбирь. Добавляю к курице.
3
Пока бульон готовится (30 минут), нарезаю мелко репчатый лук, морковь и сельдерей. Пассерую на медленном огне на растительном и сливочном масле.
4
Лагманную лапшу нарезаю фрагментами (примерно по 10 см).
5
Бульон готов. Процеживаю. Овощи выбрасываю. Мясо режу на кусочки.
6
Добавляю в бульон овощную зажарку и часть лапши (не рассчитал)). Варю 8 минут и добавляю мясо. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями