
Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Замечательно с утра.. )
Ингредиенты
- воды 2,5 литра
- Куриное мясо
- Репчатый лук
- Морковь
- Сельдерей
- Имбирь
- Лагманная лапша
- Соль/перец/специи по вкусу
- Растительное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставлю кастрюлю с водой на огонь, довожу до кипения и добавляю куриное мясо.
2
На разогретой сковороде подпекаю морковь, репчатый лук и имбирь. Добавляю к курице.
3
Пока бульон готовится (30 минут), нарезаю мелко репчатый лук, морковь и сельдерей. Пассерую на медленном огне на растительном и сливочном масле.
4
Лагманную лапшу нарезаю фрагментами (примерно по 10 см).
5
Бульон готов. Процеживаю. Овощи выбрасываю. Мясо режу на кусочки.
6
Добавляю в бульон овощную зажарку и часть лапши (не рассчитал)). Варю 8 минут и добавляю мясо. Суп готов.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями