avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик

Куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️
Замечательно с утра.. )

Ингредиенты

  • воды 2,5 литра
  • Куриное мясо
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Имбирь
  • Лагманная лапша
  • Соль/перец/специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставлю кастрюлю с водой на огонь, довожу до кипения и добавляю куриное мясо.
2
На разогретой сковороде подпекаю морковь, репчатый лук и имбирь. Добавляю к курице.
3
Пока бульон готовится (30 минут), нарезаю мелко репчатый лук, морковь и сельдерей. Пассерую на медленном огне на растительном и сливочном масле.
4
Лагманную лапшу нарезаю фрагментами (примерно по 10 см).
5
Бульон готов. Процеживаю. Овощи выбрасываю. Мясо режу на кусочки.
6
Добавляю в бульон овощную зажарку и часть лапши (не рассчитал)). Варю 8 минут и добавляю мясо. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями