Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Свинина 2 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Коньяк 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на квадратные кусочки, со сторонами где-то 4-5 см. Солим, перчим и поливаем коньяком. Укладывать мясо нужно слоями. Это был первый слой.
2
Лук нарезаем полукольцами и укладываем на слой мяса.
3
На 2 кг мяса нам понадобилось два яйца. В общем, ориентируйтесь так: на 1 кг мяса - 1 яйцо. Яйца нужно взбить вилкой. Сильно можно не взбивать, главное, чтобы белок и желток стали однородными. И заливаем всё мясо (то есть все слои, которые у нас получились, уже посоленные и поперченные с луком) яйцами.
4
Даём мясу постоять не в тёплом месте минимум 3 часа. Пожарить на углях.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!