
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#вегетарианство #кабачковыеоладьи
Ингредиенты
- кабачок 2 шт
- яйцо 2 шт
- соль 1 ч ложка
- мука 1 ст
- сухой чеснок 1/2 ч ложки
- кукурузный крахмал 1 ст ложка
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и натереть на крупной тёрке, дать постоять, чтобы они пустили сок.
2
Слить образовавшийся сок с кабачков. Добавить яйца, соль, муку, чеснок и крахмал. Хорошо перемешать.
3
Столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду смазанную растительным маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями