Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#вегетарианство #кабачковыеоладьи
Ингредиенты
- кабачок 2 шт
- яйцо 2 шт
- соль 1 ч ложка
- мука 1 ст
- сухой чеснок 1/2 ч ложки
- кукурузный крахмал 1 ст ложка
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и натереть на крупной тёрке, дать постоять, чтобы они пустили сок.
2
Слить образовавшийся сок с кабачков. Добавить яйца, соль, муку, чеснок и крахмал. Хорошо перемешать.
3
Столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду смазанную растительным маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями