Печеные овощи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Лето - время овощей. Поэтому нужно максимально стараться их есть. Очень простой и...
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Кабачок 2 шт
- Белые грибы 200 г
- Семена тмина
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть и нарезать крупными кусочками (при запекании я люблю, когда кусочки нарезаны довольно крупно). Грибы отварить в подсоленной воде.
2
Овощи выложить на противень, смазанный оливковым маслом, посыпать тмином. Добавить грибы и хорошо перемешать. Чеснок разрезать на 2 части и разложить по форме в углах (для аромата). Запекать 15 минут в предварительно разогретой до 200 градусах духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!