Ржаной хлеб с семенами кунжута и льна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Ржаная закваска 70 мл
- Ржаная мука 700 гр
- Семена льна 2,5 ст.л
- Семена кунжута 1 ст.л
- Вода питьевая 150 мл
- Масло подсолнечное 70 мл
- Соль 1 ст.л
- Сахар 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замачиваем семена льна и кунжута в холодной воде на 1 час. Выливаем в ёмкость для замешивания закваску, добавляем соль и сахар, а также лен и кунжут, постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто, оставляем его постоять около часа, накрыв пищевой плёнкой. Выстилаем противень пекарной бумагой и присыпав остатками муки выкладываем наш хлеб.
2
Ставим его печься в разогретую духовку до 210 градусов. Готовим около 40 минут.
3
Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!