
Летний теплый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Мой любимый салат на пикниках. Его на месте можно и приготовить.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томата 2 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Кинзы или петрушки 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помой, сложи в противень и добавь немного воды.
Не забудь томаты и перец проткнуть вилкой в нескольких местах и можешь отправлять противень в духовку разогретую до 180°С.
Томатам и перцу будет достаточно 15 минут, а баклажану 30.
2
Пока овощи остывают до тёплого состояния, поруби зелень (не мельчить) и пропусти через пресс чеснок.
3
Остывшие овощи очисти от кожуры и нарежь кубиками.
И важно!
Сок от овощей оставляй в салате, не в коем случае не сливай.
4
К овощам добавь зелень и заправь все соком лимона, оливковым маслом и не забудь посолить.
Аккуратно все перемешай и теплый салат из овощей готов!
5
Приятного аппетита!



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями