Жареная картошечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#неПП
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Лук 1 шт
- Грудинка 100 гр
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
- Свежая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, порезать соломкой, промыть холодной водой, осушить бум.полотенцами.
2
Грудинку порезать соломкой, обжарить на раст.масле, посолить и поперчить. Добавить картофель, перемешать. Посолить. Прижарить на среднем огне с одной стороны, перемешать и прижарить с другой.
3
Лук очистить, измельчить, выложить к картошке. Накрыть крышкой и жарить, помешивая, еще минут 10-15. Готовый картофель посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!