![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Корейский салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#мироваякухня #корейскийсалат #непп #обострение
Ингредиенты
- баклажана 2
- болгарский перец 1
- морковь 1
- луковица 1
- соевого соуса 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- чеснока 3 зубчика
- лимонного сока 1 ч.л.
- кориандр
- кунжут
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем соломкой и заливаем соленой водой для удаления горечи на 15 минут.
2
Лук режем полукольцами. Морковь на терке для моркови по-корейски. Перец нарезаем соломкой.
3
Баклажаны споласкиваем, обсушиваем бумажными полотенцами и жарим.
4
Для заправки чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к нему соевый соус, лимонный сок, измельченный кориандр, сахар и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
5
Овощи перемешиваем, заправляем и оставляем настаиваться на несколько часов.
6
При подаче салат можно посыпать кунжутными семечками. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями