
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусно и сытно
Ингредиенты
- Капуста 150 г
- Морковь 1 шт.
- Мясо (говядина) 300-400 г
- Лук 1 шт.
- Кетчупа и майонеза по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Для соуса: сметана 150 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Укроп 30 г
- Соль и перец по вкусу
- Лаваш 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начинки нашей шаурмы нужно мясо нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.
2
Лук тонко нарезать на полукольца, морковь натереть на терке для корейской моркови. Капусту тонко нашинковать и слегка помять ее руками.
3
Для соуса смешать сметану с измельченным чесноком и укропом, солим и перчим по вкусу.
4
Далее раскладываем наш лаваш и выкладываем начинку. Сначала смазываем лаваш соусом, затем выкладываем мясо, на мясо кладём лук, морковь и капусту и слегка на капусту кладём майонез и кетчуп. Все сворачиваем нашу шаурму и слегка на сковороде без масла обжариваем с 2-х сторон. (начинку можете выкладывать на ваше усмотрение, в любой последовательности)
5
Всем приятного аппетита))



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями