Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусно и сытно
Ингредиенты
- капуста 150 гр
- морковь 1 шт
- мясо (говядина) 300-400 гр
- лук 1 шт
- кетчупа и майонеза по вкусу
- соль, перец по вкусу
- растительное масло 3-4 ст.л
- Для соуса: сметана 150 гр
- чеснок 1-2 зубчика
- укроп 30 гр
- соль и перец по вкусу
- Лаваш 2 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начинки нашей шаурмы нужно мясо нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.
2
Лук тонко нарезать на полукольца, морковь натереть на терке для корейской моркови. Капусту тонко нашинковать и слегка помять ее руками.
3
Для соуса смешать сметану с измельченным чесноком и укропом, солим и перчим по вкусу.
4
Далее раскладываем наш лаваш и выкладываем начинку. Сначала смазываем лаваш соусом, затем выкладываем мясо, на мясо кладём лук, морковь и капусту и слегка на капусту кладём майонез и кетчуп. Все сворачиваем нашу шаурму и слегка на сковороде без масла обжариваем с 2-х сторон. (начинку можете выкладывать на ваше усмотрение, в любой последовательности)
5
Всем приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями