Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юсупова 🌳
Дети просили шаурму, покупать готовую я не рискнула 😀 решила приготовить им домашнюю
Ингредиенты
- Кавказский лаваш 1 упаковка
- куриного филе 500 грамм
- средних свежих огурца 2
- небольших солёных огурца 4
- красных болгарских перца 2
- небольшая морковь 1
- сметанного майонеза 2 столовых ложки
- подсолнечного масла 2 столовые ложки
- Специи для курицы и соль по вкусу
- репчатого лука 1 головка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в сковороде. В масло положить щепотку соли и специи для курицы. Разогреть специи до растворения соли.
2
На сковороду к специям выложить куриное филе и обжаривать постоянно помешивая до готовности.
3
Свежие и соленые огурцы нарезать тонкими кружочками.
4
Болгарский перец нарезать мелкой соломкой.
5
Морковь нашинковать как на корейский салат при помощи специальной терки.
6
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами.
7
Овощи смешать.
8
На Край лаваша выложить овощи, сверху куриное филе, сметанный майонез аккуратно распределяем по начинке. Заворачиваем рулетом.
9
Обжарить на сухой рифленой сковороде без масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями