Жареная, молодая капуста

Жареная, молодая капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#пп

Ингредиенты

капусты, средний 1 кочан
морковь 1
лук репчатый 1
чеснока 3 зуб
Соль,перец(смесь перцев)
масло подсолнечное,для жарки
Лавровый лист,приправы(прованские травы)
томатной пасты 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать,морковь натереть на крупной тёрке,немного обжарить на растительном масле.
2
Капусту нашинковать и добавить к обжаренным моркови и луку.
3
Жарить до готовности,под конец готовки,добавить чеснок,натертый на тёрке,соль,перец по вкусу.Добавить томатную пасту.Все хорошо перемешать,добавить лавровый лист.По желанию,прованские травы.Закрыть крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!