Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
2
Ингредиенты
молодых кабачка 2
луковица 1
яйца 2
крахмала 1 ст.л.
муки 2 ст.л.
Соль, перец
Растительное масло
Соус:
сметаны 200 гр
чеснока 1 зубчик
Соль, перец
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на терке, присолить, перемешать и оставить на 10 мин. Затем хорошо отжать, добавить яйца, крахмал, муку, мелко нарезанный лук. Соль перец, по вкусу. Хорошо перемешать и обжарить на растительном масле, выкладывая ложкой.
2
Дольку чеснока раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Мелко нарезать укроп. Соединить сметану, укроп, чеснок. Соль по вкусу.
3
Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Подавать со сметанным соусом. Приятного аппетита!
4.841760
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!