
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Луковица 1
- Яйца 2
- Крахмала 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
- Соус:
- Сметаны 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке, присолить, перемешать и оставить на 10 мин. Затем хорошо отжать, добавить яйца, крахмал, муку, мелко нарезанный лук. Соль перец, по вкусу. Хорошо перемешать и обжарить на растительном масле, выкладывая ложкой.
2
Дольку чеснока раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Мелко нарезать укроп. Соединить сметану, укроп, чеснок. Соль по вкусу.
3
Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Подавать со сметанным соусом. Приятного аппетита!



4.841760
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями