Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
2

Ингредиенты

молодых кабачка 2
луковица 1
яйца 2
крахмала 1 ст.л.
муки 2 ст.л.
Соль, перец
Растительное масло
Соус:
сметаны 200 гр
чеснока 1 зубчик
Соль, перец
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на терке, присолить, перемешать и оставить на 10 мин. Затем хорошо отжать, добавить яйца, крахмал, муку, мелко нарезанный лук. Соль перец, по вкусу. Хорошо перемешать и обжарить на растительном масле, выкладывая ложкой.
2
Дольку чеснока раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Мелко нарезать укроп. Соединить сметану, укроп, чеснок. Соль по вкусу.
3
Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Подавать со сметанным соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!